Bandung,...    kemahasiswaan.polban.ac.id

[Paragon Scholarship Program 2022]

Are you ready to be the next #InnovativeFutureLeader?

Paragon kembali memberikan kesempatan bagi kalian berkontribusi untuk bangsa melalui program beasiswa PSP (Paragon Scholarship Program). PSP merupakan program beasiswa dari Paragon sebagai salah satu bentuk implementasi misi ke-6 Paragon, yaitu 'Mendukung pendidikan dan kesehatan bangsa'. Melalui program ini, Paragon memberikan dukungan kepada mahasiswa dengan memberikan bantuan dana pendidikan serta memberikan pelatihan-pelatihan dasar kepemimpinan, kontribusi sosial, serta dorongan untuk berinovasi untuk negeri melalui program yang diberikan.

BENEFIT PROGRAM:
- Allowance
- Development Program
- Social Project
- Network to Other Grantees
- Network to Industry

Jadi, tunggu apalagi? Ayo daftarkan diri kamu pada link di bawah ini dan kamu akan memiliki kesempatan menjadi Innovative Future Leader!
📌 Registration Link: http://bit.ly/paragonscholarship22
🔐Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 10 Juni 2022.

Jangan lupa unggah twibbon PSP 2022 di sosial media kalian dengan foto terbaik yang kalian miliki.
Twibbon: twb.nz/psp2022
Caption: bit.ly/CaptionTwibbonPSP2022

More info:
🧾 Guidelines : bit.ly/paragonscholarshipguide
Paragon WA Customer Service: (0877-0112-3000)
Instagram: @paragonscholarship

#ContributionForTheNation